黒にんにくの疑問なら何でも気楽におたずねください。製造に関する疑問には発酵ニンニク職人の濱野濱助がお答えします。
よくいただくご質問
- 生のにんにくを、煮込んだり蒸したりするのですか。(黒にんにくの加工法)
- 黒にんにくは、どうやってつくるのですか。(黒にんにくの作り方)
- 黒にんにくは、どうして黒いのですか。(色が黒いわけ)
- 着色料などを使っているのですか。(着色料);
- 食べると口や体が臭くならないですか。(黒にんにくの臭い)
- このまま食べていいのですか。(黒にんにくの食べ方)
- 黒にんにくは、料理に使えますか。
- 黒にんにくの効果効能は何ですか。
- 青森県産と中国産のにんにくの違いは。
- 黒にんにくの保存方法は。
- 黒にんにくの賞味期間は。
- 皮から黒色の汁がにじみ出ています 大丈夫?(黒にんにくの汁)
コメント