黒にんにくパワー!

食・健康ニュース

お問い合わせ

2008年4 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« アホエンの抗がん効果 | メイン | アリシンは水虫退治にも鋭く効く »

コメント

中性脂肪が減らない男

にんにく油を作ってから以後の保存方法が知りたいですね。どのような容器に入れて、どういう場所で、賞味期限はどれ位なのか?(他の本で1ヵ月と読んだことはあります。)教えて頂ければ嬉しいです。後、にんにくのきざみ方法ですが、細かいほど良いと書かれてますが、すりおろす、またはミキサーにかけるのとは意味が違ってくるのでしょうか?より細かくはなると思いますが如何でしょう?

この記事へのコメントは終了しました。