●黒にんにくの保存方法
保存は常温、開封後は冷蔵庫!賞味期限は製造後6ヵ月としています。
保存は、直射日光、高温多湿の所を避けて、冷暗所で常温でお願いします。開封後は、ラップに包んで冷蔵庫で保存してください。
黒にんにくの食べ方ページのワンポイントアドバイスでもご説明しましたが、冷凍しておくと、食べやすく、甘味が増しておいしくなります。
●お気づきの点
黒にんにくの保存方法についてどんなことでも結構です。入谷(いりや)、または、スタッフまで気楽にご連絡ください。
電話なら フリーダイヤル 0120-290-395
ファックスなら 058-240-1171(電話兼用)
メールなら メールフォームからどうぞ。
おいしい顔【黒いにんにく】 0120-290-395